Салат из печени

Печень разморозить, лук очистить.

Печень разморозить, лук очистить.

Нарезать печень соломкой.

Нарезать печень соломкой.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Переложить на блюдо и подавать к столу.

Салат из печени

Приятного аппетита!