Пасхальный пирог

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Подавать наш пасхальный пирог к пасхальному столу.

Пасхальный пирог

С праздником Светлой Пасхи!