Овощное рагу с кабачками цукини

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать небольшими кусочками

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить.  Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Овощное рагу с кабачками цукини

Приятного аппетита!