Салат «Золотое руно»

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Салат «Золотое руно»

Салат с шампиньонами «Золотое руно» готов. Дать салату пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!