Салат «Ольга»

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Салат «Ольга»

Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!