Салат «Остров сокровищ»

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Рис отварить до готовности и промыть.

Рис отварить до готовности и промыть.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Сырки натереть на крупной терке.

Сырки натереть на крупной терке.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Украсить зеленью и красной икрой.

Украсить зеленью и красной икрой.

Салат «Остров сокровищ»

Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!