Закуска из курицы «Праздничная»

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Натереть солью и перцем.

Натереть солью и перцем.

Обжарить на сковороде с растительным масло, с каждой стороны по 10-12 минут на медленном огне.

Обжарить на сковороде с растительным масло, с каждой стороны по 10-12 минут на медленном огне.

Куриное мясо остудить, листья салата промыть и обсушить.

Куриное мясо остудить, листья салата промыть и обсушить.

Сыр нарезать ломтиками. На ломтик сыра уложить ломтик курицы.

Сыр нарезать ломтиками. На ломтик сыра уложить ломтик курицы.

Завернуть в лист салата, сверху добавить ломтик болгарского перца и проткнуть шпажкой для закусок.

Завернуть в лист салата, сверху добавить ломтик болгарского перца и проткнуть шпажкой для закусок.

Выложить на блюдо и подавать с сырным соусом.

Выложить на блюдо и подавать с сырным соусом.

Закуска из курицы «Праздничная»

Закуска из курицы «Праздничная» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!