Салат «Вьюга»

Картофель очистить и порезать соломкой

Картофель очистить и порезать соломкой.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть

Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.

Салат «Вьюга»

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

 

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!