Солянка сборная

Говядину на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Говядину на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю мясо и лук. Залить холодной водой.

Сложить в  кастрюлю мясо и лук. Залить холодной водой.

После закипания слить воду и залить еще раз холодной водой, варить бульон 1,5-2 часа. Мясо достать и остудить.

После закипания слить воду и залить еще раз холодной водой, варить бульон 1,5-2 часа. Мясо достать и остудить.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Огурцы нарезать соломкой, небольшую луковицу мелко нашинковать.

Огурцы нарезать соломкой,  небольшую луковицу мелко нашинковать.

Обжарить лук и огурцы на сковороде 2-3 минуты. Добавить в суп.

Обжарить лук  и огурцы на сковороде 2-3 минуты. Добавить в суп.

Маслины и каперсы мелко нарезать и добавить в кастрюлю, огонь уменьшить до минимума.

Маслины и каперсы мелко нарезать и добавить в кастрюлю, огонь уменьшить до минимума.

Мясо и копченые ребрышки нарезать и добавить в суп.

Мясо и копченые ребрышки нарезать и добавить в суп.

Так же в конце добавить рассол от оливок.

Так же в конце добавить рассол от оливок.

Салями мелко нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.

Салями мелко нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.

Зелень измельчить и добавить в суп, выключить плиту.

 Зелень измельчить  и добавить в суп, выключить плиту.

Перемешать и дать 10 минут настояться.

Перемешать и дать 10 минут настояться.

Разлить по тарелкам и добавить ломтик лимона.

Солянка сборная

Приятного аппетита!